И испачканы белые платья

Валентина Волгская
Первый тайм мы давно отыграли
У второго время тоже подходит к концу.
Много в жизни мы повидали
И приходит  пора собираться  к Творцу.
С чем придём мы,
Даст ли Господь нам прощенье?
Делали то, лишь  теперь понимаем нельзя!
На глазах были  шоры,
А  в ушах  звенел  лозунг -
«Мы не рабы, рабы – не мы»
Законопаченные   атеизмом   мозги.
Мир жесток был, да и мы без понятья
И  испачканы   белые платья.