Бог даст

Лера Дружинина
Когда нибудь наступит ли тот вечер,
Чтоб остро захотел ты теплоты?
Чтоб вспоминал ты прошлое и встречи,
Чтоб взглядом будоражились мечты?

Ты просто ведь устал от разговоров,
И не хочу тебе я больше петь....
Таких определений и укоров,
Не хочется душей моей терпеть...

Когда же ты поймешь, что был неправ ты...
Когда посмотришь в зеркало на нас...
Когда свои ошибки ты исправишь...
Тогда поговорим...Я думаю Бог даст!