Что твоё от тебя не уйдет

Ольга Юрьевна Шинкарева
Кому надо, тот время найдет,
И проявит инициативу.
Что твоё, от тебя не уйдет.
А создаст для тебя перспективу.

Не уйдёт , если рушится мир,
А подаст свою руку и скажет:
Тебе пряники или зефир?
Ведь всё это по истине важно.

От поддержки не будет отбоя,
Безвозмездно внимание даря,
Что твоё, оно будет с тобою,
И в объятиях скажет "моя"

И не хватит всей жизни,да,
Чтоб любовь ему всю подарить.
Ведь с таким человеком года,
И века очень хочется жить.