Хорошо смеётся тот, кто смеётся

Наталья Метелица Драголова
Вы теперь говорите красиво.
Научились, и ладно. Словам
Всё равно, кто их гордый носитель,
Если стерпит ваш нос голова.
 
Для себя вы - живая награда.
Замереть - и готов пьедестал.
Я кладу вам веночки из Сада.
Их со мною Господь заплетал.
 
Да и выпустил - вас потревожить.
Вот, вернулась... Метелью. Домой.
А позор мой не так безнадежен:
Вам не долго ходить с головой.
 
2019