Банник -несколько строк по картинке. 7

Морохин Николай
В баню к дедушке Федоту,
Чапал с тазиком Иван.
Всю неделю ждал субботу,
С попой голой мальчуган.
Ждёт Ванюшу мягкий веник,
Внуку с липы дед связал.
Чтобы маленький бездельник,
Шмыгать носом перестал.