Словами безполезно

Александр Полуев
Как написать мне о любви,
Словами просто невозможно!
О слёзах счастья до зари,
Но без взаимности всё ложно!

Для взгляда искренней души
Звезду отнять у неба,
Ведь просят счастья шалаши
Не зрелищ, и не хлеба!

Когда с утра твои уста
Вкусны и так ответны!
Вся жизнь становиться чиста
И счастьем всё согрето!

Рассвет, дрожание ресниц
И трепетность улыбки
Хрустальный голосок синиц,
Как нота Первой скрипки

И искра молнией меж тел
Лишь рукава коснутся
Сбылось, чего я так хотел
Лишь только с ней проснутся!

А дальше бесконечный труд
Пронизанный заботой,
Раскрытые обьятья рук
И синь от небосвода!

Цветы и капельки росы
А в каждой по вселенной
А все желания просты
Вне всяких измерений!

Попробуй ветер опиши,
Что завивает милый локон
Иль глубину одной души
Иль свет заждавшихся окон!

Словам всё это не подвластно
И многого нам не понять,
А выход в том, чтоб ежечасно
Дарованное Богом принимать!