Правда, что я зайка и принцесса?

Валентина Карпунина 2
Правда, что я зайка и принцесса,
Звёздочка и лапочка твоя?
Что я фея сказочного леса,
Лучик солнца? Мамочка моя!

Говори, что сильно меня любишь,
Я закрою глазки и усну.
Сказку рассказать мне не забудешь?
Ну,пожалуйста, ещё одну!

Принеси водички мне немного,
Лучше сока! Мамочка моя!
Сок мне в чашечку налей любого,
Я принцесса, звёздочка твоя!

Годы пролетели незаметно,
Не угасла мамина любовь.
Не проходит ничего бесследно,
И ряды полнеют стариков...

Доченька, подай скорей водички,
В горле пересохло что - то вдруг.
Довяжу внучатам рукавички,
Чтоб их руки уберечь от вьюг.

Кто же так с любовью их погладит
По головке нежною рукой?
Дети, дети... Делаем всё ради,
Ради вас мы в жизни не простой.