Love is...

Олег Миндалёв
Как всё начиналось, я забуду едва ли
и стало в дальнейшем красивой историей.
"Сладкая парочка" нас тогда называли,
а мы соглашались и даже не спорили.

Мы за руки взявшись, всегда были рядышком,
назло всем врагам, нерушимой конструкцией.
Что значит любовь - изучали по вкладышам
резинки жевательной солнечной Турции.

Две судьбы наши с детства
неразрывною  ниткой
крепко накрепко переплелись.
Мы всегда с тобой вместе,
как банан и клубника
из жевательной резинки "Love is".

Менялась страна, уходила эпоха,
ломали устои наивные взрослые.
Как бы там ни было -  хорошо или плохо,
мы любим порой вспоминать девяностые.

Немало ошибок различных наделали,
но всё же растём и становимся умными.
И знаем теперь, может самонадеянно:
Любовь наша - это то, что мы о ней думаем.

Мы искать жизни лучшей
для себя не привыкли.
Незаметно года пронеслись.
Но
до сих пор неразлучны,
как банан и клубника
из жевательной резинки "Love is".