неизбывность надежды

Труфальдино
начала волноваться. думать чаще.
ждать привета из снов утром/днем.
задыхаться от ветра. все дальше
уходить за святого эльма огнем.
говорить с воробьями - они смотрят
по утрам/вечерам в твое лицо.
рисовать на стекле имя. бродят
на рисунке снежинки. скрипит крыльцо
под шагами других. закрою двери,
душу, сердце, глаза, кричащий рот.
рвутся мышцы груди аритмией. верю
в неизбывность надежды который год.

04.12.2019