Странно, трепетно...

Екатерина Тищенко 2
Странно, трепетно, не верю,
В двери след от каблука,
Подсчитаю я потери...
Ситуация горька...

Душу вырвали мне клином,
Ведь она мне лучший друг,
Не поделим мы мужчину,
Тишина у нас вокруг...

Я с ребенком у окошка...
Он опять бежит за ней,
Я как раненая кошка,
Этой боли нет сильней...

Много лет прошло но помню,
Это словно как сейчас...
Боли цвет был ярко красный,
Страсть была как на заказ...

Вырос сын, уже семейный,
Уже внуком наградил!!!
Бывший грустный без сомнения,
Сам себя приговорил...

Бывший нахлебался счастья,
Жизнь его совсем не мёд...
Но не жалко,нет участья,
Кто был предан, тот поймет!!!


          04.12.2019 г.