Она, море счастья

Владимир Синев
Утро снежного декабря
И ты со мной, любовь моя
Мое счастье узреть тебя
И тайны, не тая

Сон, просыпаюсь
Мысли только о тебе
В ночь или метель, мчусь
Прошу, поделись о своей беде

Глаза бескрайние, океан
И вновь тону в них я
Вечно от них я пьян
Шепчу как ты хороша, всегда любя

Смейся моя краса
Отгоняя грусть, тоску
Пусть и течет по щеке слеза
Изрезав репчатого луку

Я весь твой, пою с тобой
Шепотом , снегопад
Настигнет он нас порой
Желаю, чтобы наша песнь, играла в один лад

И наше с тобой кино
В прокате с ночи до утра
Нас с тобой свело
И не было у него, финала и конца

Вальс, объятья , взгляд
Ты передо мной
В такт , яркий маскарад
Следует февраль , чередой

Спасибо ,море счастья ты
Страдаю без тебя
Жажду ласки, и бескрайней милоты
Спасибо господу , шепчу я про себя