Я с Вами, милая моя, прощаюсь

Лана Фоксс
Я с Вами, милая моя, прощаюсь,
И дней печальных мне потом не счесть.
Я, словно снег, на ярком солнце таю
И угасаю, не начав гореть.

Я ждал чего-то, а чего не знаю.
Наверно зря, а может быть и нет.
Когда я видел Вас, я знал, что я летаю
И думал, что так будет много лет.

А Вы сияли, Вы цвели и пахли,
Меня сражая красотой своей
И грацией, и нежностью, и лаской,
И тонким юмором и мудростью речей.

Вы говорили, что "не знает счастья
Лишь тот, кто не услышит его зов".
Лопе де Вега написал так страстно,
Скрывая суть любви в игре обычных слов.

Я не глухой, но, видимо, не быстрый.
Я думал долго, но не торопясь.
К тому же я не то, чтоб вовсе лысый,
Но я не верил, что ко мне возможна страсть.

И вот сейчас я понял смысл глубокий
Тех слов,но жду напрасно наших встреч.
Пожалуй, все же, я приду к Вам. На пороге
Осыплю розами и буду Вас беречь.