Осенняя

Оксана Нестерова
А осень пахнет тлеющим костром
И белым дымом стелется под ноги.
И мы, согретые его теплом ,
Сидели чуть уставшие с дороги.
А ты меня тогда не уберёг
От сладких, но напрасных обещаний.
И я к тебе как к свету мотылёк
Летала теми  зябкими ночами.

Припев
Опять во мне осенняя печаль.
Опять в ладони листья я ловлю.
Опять воспоминания горчат.
Ведь я , не догорев,  ещё люблю.

А осень пахнет проливным дождём
И памятью о вновь минувшем лете.
Боль сердце выжгла будто бы огнём,
Ну а любовь унёс холодный ветер.
Засыпало оранжевой листвой
Тропинки, что всегда ведут к былому.
Никак не объяснить душе родной,
Что в жизни все бывает по- другому.