Первая девушка!

Виталий Ключкин
Мы жили на юге в деревне. На каникулы к бабушке приехала девчонка из Питера. Она была приятная такая и вежливая. Брюнетка с большими глазами. Я влибился сразу. Но не мог подойти, пассовал. Она была одна всегда. Я пялился на неё, а она улыбалась. У меня была первая любовь  ещё со второго класса, Ира. Но мне уже нравились все девушки с их формами. Они носили  лифчики и короткие юбки. Это было сексуально.
Раз я проходил около дома этой девушки из Питера. Она сидела на лавочке. Я сказал ей "привет". Она спросил сразу как меня зовут и сказала, что всё думала, когда я подойду сам наконец. Её звали Валя. Мы стали гулять везде вместе. Один раз, уже в конце лета мы шли из кино. Валя сказала, что дома никого нет и мы пойдём к ней. Мы пришли. Валя достала вино. Мы выпили. Я начал ей признаваться в любви. Валя выключила свет и стала целовать меня в губы. Я опьянел совсем и так расслабился... Она спросила была ли у меня девушка? Я замялся. Она сказала, что этим хвастать нельзя и что она будет важнее для меня всех друзей на свете. Мы продолжили целоваться. Я стал её раздевать и целовать в шею и груди. Я очень хотел её, но она медлила. Потом она сама сделала это, я был в ней. Она обняла меня  и прошептала - "тише, медленнее..". Это было так сладко! Быть с девушкой, которую любишь, хочешь, желаешь.. Мы уже не могли друг без друга ни дня. Осенью Валя уезжала. На кануне мы всю ночь просидели у неё. Я стоял у окна. Она спросила не плачу ли я, а то она тоже может зареветь. Потом рассказала, что её бросил парень и она убивалась целый год. Она жалела, что мы с ней были, что я буду теперь ревновать её.. Валя сказала - "Ты же понял, что секс не важен!? Главное, что я у тебя есть!" Я понял это давно. С иной девушкой гулядшь неделю и понимаешь, что не нужна она тебе. А с Валей всё только начинилось. Она уже всё рассказала маме и будет ждать меня на Новый Год. Я приехал к ней на Новый Год. Она жила с мамой. Мама сказала, что Валя ждала меня и очень переживала.
Летом я уехал в Питер навсегда.