Я просто шел домой

Арман Уральский
Я просто шел домой,
Я пенсионер, я болею диабетом,
Вдруг молодые ребята возникли толпой,
без перегара, но точно нетрезвые, я это заметил.
Вроде прошли мимо,
но мой телефон зазвонил,
и тут кто-то из тех дебилов
даже не спрашивая, меня с ног свалил.
Зачем меня избили? я уж не знаю,
забрали бы так этот сенсорный старый смартфон,
Теперь я в больнице с переломом ребер отдыхаю,
Куда катиться мир? Куда смотрит ОН?