Мелькают дни однообразно

Галла Лотос
Мелькают дни однообразно
Среди унылых красных роз,
С собой забрал мечты садовник,
Не корни вырваны - любовь,
Кинжалом разочарования
С змеи содрали кожу вновь.
И струйкой с дерева желанья
Бежит отравленная кровь.