Вселенная есть Господь БОГ

Николай Маяков
Вселенная возникла в результате
ВЗРЫВА... Созданная ВСЕЛЕННАЯ -
загадка Н Е П О С Т И Ж И М А Я.

                ***

Ещё придёт пора надежды.
На взлёте творческий порыв,
А вам завистники-невежы,
Стихов не изменить мотив.

Наступят дни благие в мире,
Когда померкнет солнца луч.
Воскреснет только, что во гробе-
Создав опять творенье с туч...

Ещё живём терзаясь в муке,
Как всё любя, ГОСПОДЬ творил,
А кто ЕГО создал в "пороке",
Случайно, кто-то породил...?

Сентябрь 2004 год.

См. БИБЛИЯ. Откровение. "СОТВОРЕНИЕ МИРА"
Евангелие от Матфея, Луки, Иоанна. Марка.