Под Божьим зонтиком

Донцова Кристина
Как хорошо, что есть Отец
С любовью сильною.
Ему печаль своих сердец
Мы можем выразить.

Нас много раз Господь берёг
От зла, несчастия —
В любой проблеме явит Бог
Своё участие.

Чего-то страшного все ждут —
Пугают новости,
И смотрит в будущее люд
С невольной робостью.

Хотя наполнен мир грехом,
Страшат «синоптики»,
Уютно, радостно, легко
Под Божьим зонтиком!

2019