Пожиратель

Василий Славин
Мрак окутывая вас,
Съедает ваше счастье.
И всего лишь через час,
Вы уже несчастны.

Не будет теперь радости,
Не будет вам покоя.
Не дожить до старости,
Угасла даже воля.

Уже пора прощаться,
Вас на свете нет.
Не стоит и пытаться,
Вернуться на наш свет.