Снег расстилает белую страницу

Екатерина Патяева
Снег расстилает белую страницу
поверх земли истоптанной и тёмной
и тихо в свете фонарей искрится,
и ты взираешь удивлённо
на зимней сказки новое начало,
и тайна жизни окрылённой
как в давнем детстве зазвучала…

4 декабря 2019