Первая любовь

Антон Каспер
Вместе мы бесконечность
Но время сквозь пальцы бежит
Скучать и думать о ближнем
И сердце в груди затрещит

Ты так далеко и так близко
Мне бы к тебе на часок
Чтобы любить тебя нежно
И посвятить ещё пару строк