прощание...

Андрей Колесник 2
туман перрон безлюдие отъезда
слова теряются в кромешной тишине
грустит о чём-то не твоя невеста
и ты пытаешься не вспомнить о себе...
ведь что случилось то уже случилось
замок навешен сточены ключи...
скажи ка брат ну за какую милость
Господь простил...тебе...мои грехи...
но ты молчишь и второпях уходишь
в страну забвения и слепых дождей
а я трясусь в прокуренном вагоне
пью жидкий чай и жду лихих вестей...