Идеальный мир

Наталья Михайловская
В мире нет идеальных людей....
Это было бы очень скучно...
Без игры, без шальных идей...
Всё по времени, всё научно...

Вот представьте себе этот мир!
Ходят там идеальные люди!
И водитель, и пассажир,
И в суде идеальные судьи.

Может, кто-то скажет: А пусть!
Я хочу там пожить немного!
Так и ты идеальным будь!
С недостатками очень строго!

И подумает кто-то : Да нет!
Я собой останусь, пожалуй,
Идеальный Мир- это бред!
Не шути, не грусти, не балуй!

И отсюда- одна мораль.
Будь терпимей к другим и мягче!
Ты же сам тоже не идеал!
Просто будь, человек , Настоящим!

Наташа Михайловская 4 декабря 2019
22.07