Другого такого города нет!..

Смирнов Александр Александрович
Русское небо, веками намоленное...
Падает снег.., и снегу не больно.
Падает снег.., мягкий, пушистый.
На купола золотые ложится.
Всё заморозила зимняя стужа.
Даже людские бессмертные души.
Но превратить не смогла их в снежинки!..
Снег на Полянке, снег на Ордынке,
в Кривоколенном, на Малой Никитской…
На купола золотые ложится..,
на купола древних храмов намоленных.
Падает снег.., и снегу не больно.


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.