Лови снежок...

Коленька Богачёв
Лови снежок -
пингвин под ёлочкой,
гремучий змий,
колючий ёж.
Подарок твой
на верхней полочке -
когда-нибудь
да дорастёшь.

До взрослых сказок
швами лёгкими
домчится,
доползёт гонец...
Давай,
садись,
походим пешками
да королями,
наконец!

2019