Здравствуй, милый..

Алина Рейнер
Здравствуй, милый,
Всё, прошли твои страдания?
Хотел меня оставить силой,
А теперь конец разочеравниям?

Всё, нашёл уже другую?
Какой же быстрый, я удивленна.
Так и знала, что время, которое мы вместе провели потрачено впустую
А я и правда была в тебя влюблена.

Я думала, что сделала ошибку, бросив тебя
Ты так искренно клялся в любви.
Переборола я себя,
А ты сам попробуй, мои страдания переживи.

Я пыталась спасти нашу любовь,
Но тебе ведь было всё равно,
Ну теперь ты вытащил новый улов,
Молодец, конечно, умно.

Ладно, закончим на этом,
Счастья вам я желаю,
Ну а ей большого терпения,
Тебя я навек отпускаю.