Остался ты на перекрёстке

Кослевлад
У жизни много перепутий,
Не знаешь ты, где повернёшь.
Бывает, что размелет в кучу,
Но ты потом всё соберёшь.
Бывает, так швырнёт об стену,
Что аж в глазах всё поплывёт.
Но потом шторму на смену
Приходит сладостный полёт.
Его ты ждал с кричащим взглядом,
Боясь ступить на новый мост.
Боялся сгинуть ты под градом,
Не встать на ноги в полный рост.
Ты бился, словно канарейка,
О прутья клетки золотой.
Боялся, сядет батарейка
И ты свернёшь с тропы прямой.
Ты слишком много думал мозгом,
Забыв, что сердце ведь честней...
Боялся выйти в день промозглый,
Услышать марш плохих вестей.
Увы, боялся слишком долго,
Забыв, что можно счастьем жить...
Остался ты на перекрёстке...
Так и не смог ты в бой вступить.

17:21
4.12.2019г.
KosLeVlad