Первая любовь!

Виталий Ключкин
Я впервые это почувствовал, когда мне было 11 лет. Девчонка с моей улицы. Милая белокурая Галя. Наши семьи дружили. Я с ней как-то иначе дружил. Такая умная, самостоятельная и правильная. Она  мне  по душе была.. Это другое. Нравится может любая. Один раз мы так бегали во дворе в догонялки, что это было как заигрывание. Я подошёл к ней и поцеловал её. Это было как порыв или благодарность за дружбу. Она улыбнулась. Далше мы уже просто ходили в кино, за мороженным. Она иногда целовала меня в щёку на прощанье. Они уехали. Когда мне было 16 уже Галя приехала с мамой к нам в гости. '' Здравствуй Витя! ''- сказала нежно так она. Ко мне так только мама относилась в жизни. Они уехали. Мои родители развелись, а я подался покорять Москву. Жаль очень мне то время!