что-то смущает...

Роланд Задунайский
а вчера и третьего дня
ты любила так жадно меня
что осталась от тела лишь часть
совсем малая...страшная власть
овладела душой моей нежной
обессилел я...вот же напасть
козырная подряд три дня масть
шла тебе косяком словно рыба
над твоей головой вижу нимб я
но смущает огромная пасть...