Да это Рок! Его проделки!

Василий Грачев
А кто-то гонит нас по жизни
И он же шепчет по ночам.
И кто-то, но отнюдь не ближний,
Нас норовит всучить врачам.

Да это Рок! Его проделки!
Он гонит нас до крайней даты.
Только случились посиделки,
А он кричит: «Бегом из хаты!»

Так в вечных поисках и беге,
Мы мчим по жизни «на парах».
Хотелось бы побыть нам в неге,
Но Рок стоит здесь на часах.