Разбуди меня в четыре

Хромой Гном
Разбуди меня пожалуйста, в четыре,
Мы пойдем смотреть как солнце всходит.
Мы одни в этом огромном дивном мире
Будем наблюдать как небо сводит…

…Луч за лучиком, играя в небе…
Облако серое накроет нежно,
Заревом красным накроет планету…
И мы с тобой вдвоем в далеком где-то…
Сидим у воды, она играет с камнями,
И счастливы мы… холодный ключ между нами
Бежит не спеша, но он сразу теплеет,
Твоя рука мою, своим теплом согреет.
---
Разбуди меня в четыре,
Прикоснись к моей щеке рукой.
Мы с тобой мишени в тире -
Нас пронзят болезненной стрелой….
---
Я закрою тебя собою снова и снова…
Пытался спасти, но с тобой я в оковах.
Последний глоток уходящего света,
Где мы с тобой вдвоем в далеком где-то..

Ты не разбудила, а я не проснулся.
Солнце скрылось, и хлынул дождь…
Уходя вперед, я не обернулся…
А ты всё стояла, скрывая тела дрожь…
---
…Лучик за лучиком, играя в небе…
Облако серое накроет нежно,
Заревом красным накроет планету…
И мы с тобой вдвоем в далеком где-то…

Александр Бесов (Студницын) "1999-****"