Дни рождения

Артур Пырко
Дни рождения
Хочется встречать много –
И, конечно, празднично
Их желательно встречать.
Чтобы поздравления услышать
И цветы принимать долго –
Ну а неудач второстепенных
Даже и не замечать!


4 декабря 2019

(из сборника "19-й бастион")

*фото из авторского архива