Знаешь

Любовь Донич
Знаешь, только ты так ходишь,
Надежно, спокойно, внимательно,
Что даже со спины понятно -
Ты человек основательный.
В чем сила, брат?! Да, она в тебе,
В твоей осанке, руке на руле,
В твоей морали, и в твоем уме,
В том, что ты думаешь не только о себе.
Ребенка любишь, жену, как совесть чтишь,
Я рада встрече, хоть и давит тишь...