Что для нас зима?

Ирина Журина
Мне скажите, что для нас зима?
Это с клюквой и ромашкой чай,
Это за окном в снегу дома,
Отморозить щёки невзначай.
Выбор между модно и тепло!
Откопав машину по утрам,
Думать про вчерашнее светло,
Ехать по заснеженным дворам.
Это есть чуть больше, чем всегда!)
Поглощать не смузи, а супы…
И в кафе погреться иногда,
Выбежав из суетной толпы.
Мы зимой так мало видим дня!
Утром мгла и вечером темно.
Просыпаться тяжко, всё кляня…
Только ты любима всё равно.
Зимушка, ты чудо из чудес!
Новый год, подарки, Дед Мороз,
Весь волшебный и искристый лес,
Что погоду эту превознёс!

04.12.2019г.
22:02
И. Журина

Навеяно от слов про зиму Елены Лобовой, классного журналиста