Баба Люся

Надежда Куделькина
Умерла сегодня баба Люся.
Женщина хорошая была.
Милая, весёлая бабуся.
Радовалась жизни, как могла.
Сделала ремонт в своей квартире…
Как хотелось ей ещё пожить!
Интересовалась: как там,что там в  мире?
И любила очень пошутить.
Добрая  была она такая!
Всем  такой запомнится она.
Ждёт её обитель неземная.
Богом наша жизнь предрешена.
Царствие теперь ей неземное!
Память вечная и вечный ей покой.
Поминать в молитвах её стоит,
Светлою была она такой!
4.12.2019г. Н. Куделькина.