Пора проснуться НАМ!

Олег Петров 5
Народ наш- уходит с земли,
А без народа не живёт земля!
И к нам спешат не наши короли,
Всё потому,что нет у нас Царя!

Все заменили нам ориентиры,
И указатели нам спутали в пути,
И гонят нас к высокому обрыву...
А впереди горят не наши маяки!

Где тот маяк манящий наши души?
Где тот костёр мерцающий в дали?
Тепло и свет для всех идущих!
Мы растеряли и не сберегли!

И манят нас теперь чужие дали...
К чужим кострам летим,как мотыльки...
Тут нет тепла которого искали,
И правды нет!И пропасть впереди!

Нам не согреться у чужих костров!
Не выжить там,где нет любви!
Пора возвращаться к заветам отцов!
Пора костры зажигать свои!

НАРОД!Очнитесь!Идёт ВОЙНА!
Грядёт наш последний бой!
И если не встанем ОН и ОНА!
Не БУДЕТ НАС больше с ТОБОЙ!