Две черные горошины...

Серик Устабеков
      ***
Две чёрные горошины.
Две ниточки бровей.
Ты нежно, по-хорошему
Теплом меня овей.

А дальше дело случая:
Любовь? Нейтраль? Напасть?
Но пусть тебя не мучает
Простого парня страсть.

28 ноября, 2019.