Сказка зимы

Зинаида Цыцарева 6
Реки молочные, снега моря-
Сказка зимы, миражи декабря.
Праздник всё ближе!  Мощней суета.
Шопинг. Подарки. Кругом красота!
Гномики-дети повсюду снуют...
Санки и лыжи то там, а то тут.
Ёлки и горки. И сердце поёт!
Радостно встретим тебя, Новый Год!
Будет удача.  И птица-мечта
Вдруг замаячит. Но всё же звезда
Площади Красной нам ближе, родней.
С боем курантов и жизнь веселей!


.