Чтобы любили

Марина Александровна Васильева
После отказа от первого ребёнка
от первой семьи
тебе больше не дадут своего котёнка,
будешь контейнером для других.
Двойников на органы, чужих абортов.
Может потом последний будет твоим-живым.
У двойников тоже есть шанс стать святыми
начиная с азов
строить свою семью по честному (без дураков).
Взрастить своих внуков, сынов..
Богов.