Обезьяна в наушниках

Горная Ирина Олеговна
Как опрометчиво и рьяно
Бежит по лесу обезьяна,
И ей неведом подлый страх:
У ней наушники в ушах.

Она не слышит, чуть попев,
Что по пути таится лев.
Разинув пасть, сказал: "привет",
И обезьяны больше нет.