Я с тобой

Екатерина Заборонок
Ты уже живёшь во мне?
Ты со мной, мой милый мальчик?
Или девочка? По мне
Это всё совсем не важно

Важно то, что ты со мной,
Ты растешь и хорошеешь
Скоро, скоро ты сумеешь
Ощутить весь мир Земной.

Ты пока совсем малыш,
Иль малышка - я не знаю.
Но всё время повторяю:
Я люблю тебя, глупыш.

Мы пойдем с тобой по свету,
Обниму рукою руку,
Будем мы смотреть друг в друга
И валяться на траве.

Как ты там, мой дорогой?
Я заботу проявляю
И всё время повторяю:
Я с тобой, с тобой, с тобой.
27.11.2015 г.

Спасибо за внимание, рецензии, настроение!
#стихи #стихизаборонок #екатериназаборонок