Я умру

Анна Витальевна Солнечная
Я умру. Но я снова вернусь.
И поверь, я уже не боюсь.
Я так рада, что я тут была
И любила тебя, как могла!
Я с тобой навечно – внутри.
Ты с улыбкой на мир смотри,
И сияй каждый миг для меня,
Я любовь, я люблю тебя.
Ты лучшая часть от меня,
Наслаждайся жизнью всегда.
Смотри лишь на всё веселей
И всё будет тогда эге-гей.
Я умру. Но я снова вернусь.
И поверь, я уже не боюсь.
Я так рада, что я тут была
И любила тебя, как могла!