Я тебя выдумал

Руслан Лаврентьев
Вступление

Я тебя выдумал, на свою голову,
Не чувствую я тепла, не чувствую холода.
Весь мир подугас, живем внутри короба.
Не чувствую я тепла, не чувствую холода.

[Куплет 1]

Препятствий нет открыты все просторы,
Больших планет вселенной коридоры.
Лети туда, лети туда, лети к своей мечте.
Ты узнаешь важную истину -
Ждать трамвая в этом мире бессмысленно,
Стремись туда, стремись туда, где ярко, плещутся лучи.
Грозы и печаль разведи руками.
Свой телефон оберни проводами,
И подойди, и подойди ко мне.

[Припев]
Я тебя выдумал, на свою голову,
Не чувствую я тепла, не чувствую холода.
Весь мир подугас, живем внутри короба.
Не чувствую я тепла, не чувствую холода.

[Куплет 2]
Небрежно отпускаю свои мысли, на волю,
Чтоб в сумерках потом надежды ждать.
Пронесутся мустанги по рженому полю,
И их тайны мне не разгадать.
Заря, новая заря, пришла - ко мне в оконце.
И принесла-а, брызги янтаря и, лучистое солнце.
Новый хайп зовёт, меня в дорогу, в новый путь.
Календарь, угаснет по немногу, набери воздух в грудь.


[Припев]
Я тебя выдумал, на свою голову,
Не чувствую я тепла, не чувствую холода.
Весь мир подугас, живем внутри короба.
Не чувствую я тепла, не чувствую холода.