Даже Маяковский

Роман Трахтенберг
 
    Такой умнейший, бесстрашный и острый человек – обманулся:
  «Я к вам приду в коммунистическое далеко
  Не так, как …»
Пока что это «далеко»  так далеко…,  а скорее и вовсе испарилось.
  И это  к счастью для «готовых обманываться».