Неумолим ток жизни бренной

Александр Торговцев
 3емная жизнь всегда конечна!
 И, как ни была мила,
 Она лишь фаза жизни вечной.
 Такие, брат, дела...

 И эта фаза быстротечна!
 Чем старше ты, тем темп быстрей.
 Несешься к финишу по встречной,
 Теряя близкиx и друзей.
 
 Неумолим ток жизни бренной.
 Судьбу свою не изменить.
 Таков закон Божьей Вселенной.
 Что нам дано, тому и быть!

       ...............

 Судьба ссудила одиночество.
 Я сам себе не господин!
 Сбылось то детское пророчество,
 Что буду к старости один...

 3а все, за все обязан Богу!
 Душа трепещет вновь и вновь.
 Прошел бы заново дорогу,
 Стяжал бы в сердце лишь Любовь!