Эдем

Юрий Курышев
Позови меня темной ночью,
Прокричи мое имя в пустоту.
Знаю, этого ты хочешь,
Попасть в счастье и простоту.

Бросить камнем все свои печали,
Сгинуть прочь от всех проблем.
То, что мы так давно искали,
Наш маленький рай, наш Эдем.

И пусть время потеряет ход,
Просто утро, свет сквозь туман.
И уже никто и не где не умрет,
Жаль, что это мечты и обман.

Жаль, что на последнем дыхании,
Нас судьба заставляет жалеть.
Что не простили мы души страдание,
Что не смогли в той любви догореть.

Брось, мы покурим с тобой в стороне,
Просто слезы уже не помогут.
Мы останемся здесь, и уже навсегда,
Ты звала, ну а я прошел эту дорогу…

Брось, просто голос твой прозвучит,
Пулей летя сквозь толщу проблем.
В нас надежда тускло горит,
На тот маленький, на наш тот Эдем...