Дом пыток. Загадка

Нина Бровер
Гардемарин...

Едва сошёл на землю,как его
В консерваторию профессором позвали
Все выучить- за лето обязали
Набрав повозку книг и инструментов.
Отправился без всяких сантиментов
Теорию  профессор наш учить
Без музыки он дня не мог прожить.
.

Играл, а мимо люди проходили.
-Маньяк живёт здесь,- в страхе говорили.
И стариков пытает и зверей!
Сдирает кожу с женщин и детей!
Жандармам про все это заявили.
Те, как положено,строенье окружили.
И, выбив дверь,ворвались в страшный дом.
Но что же увидали они в нем?
Как музыкант перед окном
Из флейты звуки выдувает,
Диапазон запоминает,
И пишет в нотную тетрадь.
Так вот кто этот страшный тать!?
Жандармы целый день смеялись,
За дверь,конечно, извинялись.

Так кто же это?
Вам известно?
Да .......-........  , конечно