Скрипач

Логинов Алексей Юрьевич
Скрипач прошу, ты не тревож мне душу,
Давай немного, просто помолчим.
Мой мир давно уж, кем то был разрушен,
Без всяких на то видимых причин.

Иссохли слёзы, им никто не верит,
Ты вспомни как сюда я приходил.
Теперь же предо мной закрыли двери,
Остался в жизни этой не у дел.

А за стеклом, всё так же веселятся,
Вон за столом, компания сидит.
За тем, где в усмерть напивался,
Где верил и надеялся, грустил.

Но рухнул мир и я один остался,
Скрипач присядь, давай поговорим.
Ах как же мне, с тобою то растаться,
Без всяких на то видимых причин.

Рыдает скрипка, рвёт на части душу,
А по стеклу сбегает вниз слеза.
Ведь это сам я, что построил рушу,
А в то что верил, не вернуть уж никогда.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 4 12 2019 г.