о моде...

Сулейм Ан
Наполнен наш мир красотою,
Я верю повсюду она
Порою её кто-то прячет
И красит в другие цвета.

Нет вины, в тех умах, где сознание спит
Адекватность отсутствует там
Мода есть, в ней программы стоят он иных
Что блокируют сердца кристалл...

Как изменчива женственность - тел красота
Нам подмену дают матерей
Разукрасили их, расписали тела
Вскормят новых они сыновей...