Гороскоп виноват...

Людмила Пархоменко
У планет свой порядок и правило,
Им, как в мячик, играться с судьбою.
Что-то ведь непременно заставило
Мне столкнуться с тобою.

На мгновенье всего, на мгновенье,
На пол-взгляда, пол-вздоха встретились:
Ты прости моё невезение,
Я прощу твою неприветливость.

Так положено кем-то, хоть тресни.
Ни тебя, ни меня не виня,
"Скорпионам друг с другом тесно",-
Затвердил гороскоп, но не я.

Вы планеты все - разрушители,
Разбивая судьбы и мучая,
Уничтожили зло и решительно
Скорпионство наше могучее.

Как столетие - это мгновение,
Что отпущено нам судьбою.
Ты прости моё неумение
Скорпионство делить с тобою.